terça-feira, 13 de março de 2012

Hambúrguer de soja com tofu e agrião no pão integral. Hahahaha!

Essa semana pretendo fazer coisas gostosas e mais leves, ao contrário da semana passada, quando eu enfiei o pé na jaca sem dó (mentira, foi com muita dó!). Comer e beber é uma delícia, mas se a gente se entregar a esses prazeres descomedidamente, o resultado logo se vê na calça jeans mais justa na cintura - coisa que a gente simplesmente ODEIA! Então, melhor segurar o garfo enquanto é tempo em vez de ficar remoendo na frente do espelho as calorias ingeridas sem pensar. Mas não pense que a partir de agora as receitas serão do tipo hambúrguer de soja com tofu e agrião no pão integral (sem maionese, claro). A intenção é apenas eliminar os excessos diários, fazendo substituições espertas que não comprometam o sabor do prato. Viver de alface e água não dá, mas também não precisa ser de risoto aos quatro queijos com filé à milanesa, né?