terça-feira, 3 de abril de 2012

Risoto de frango e abobrinha com queijo brie

O nome é longo, mas o preparo é simples. Ainda mais porque a receita de sábado usou o patê de frango do happy hour de sexta. Muito fácil! Fritei meia cebola bem picada em duas colheres de sopa de margarina. Quando as cebolas estavam coradas, adicionei o patê, o arroz e sal misturei bem. Depois de uns 2 minutos, adicionei uma xícara do caldo que sobrou do cozimento da sobrecoxa de frango (cerca de 1 litro), e deixei secar, mexendo sempre. Fiz isso até o arroz ficar totalmente cozido (levou cerca de 30 minutos). Desliguei o fogo, coloquei uma colher de arroz no prato e salpiquei um pouco de queijo brie em cima. Ficou de lamber os beiços!

Ao contrário da foto, o gosto estava maravilhoso!


Um comentário:

  1. E a abobrinha gente? Ignorei totalmente a coitada! Eu coloquei logo depois da ultima parte do caldo de frango. Quando o caldo secar, ela já estará cozida.

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