terça-feira, 17 de novembro de 2015

Fusilli com salmão, abobrinha e ricota

O filé de salmão que sobrou de segunda passada virou o molho do fusilli do dia seguinte (desculpe o atraso na publicação)! Não tem nem graça passar essa receita, de tão fácil que é! Então, se você tem sobras de salmão na geladeira, mãos à obra! Amassei cerca de 1 xícara de ricota com um garfo e temperei com azeite, sal e pimenta do reino moída na hora e reservei. Cortei 1/2 abobrinha em cubos e refoguei com 1/2 cebola bem picadinha e um fio de azeite. Quando a abobrinha começou a ficar transparente, juntei o filé de salmão desfiado, a ricota e os grãos de 1 milho (que já estava cozido na minha geladeira). Misturei bem e deixei mais uns 5 minutos no fogo médio, até a abobrinha ficar levemente macia. Misturei 2 xícaras de fusilli cozido e pronto! Jantar novinho em folha!

Ingrediente repetido, prato novo!



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