sexta-feira, 20 de outubro de 2017

Jantar 4: filé mignon + abóbora cozida + abobrinha cansada = wrap de filé mignon, legumes e rúcula

Tempo de preparo: 20 minutos
Nº de porções: 2 
Complexidade: menos zero

Sandubas sempre caem bem! Mais rápido e prático, impossível!

Wraps são uma ótima opção para resgatar quase qualquer coisa. Basta embrulhar tudo pra dar uma renovada naqueles ingredientes que já estão meio cansadinhos.

Eu tinha 3 medalhões de filé mignon e um pouco de abóbora moranga assada prontos e uma abobrinha que já tinha visto dias melhores que só precisei refogar: cebola e alho picadinho + azeite + abobrinha em cubos pequenos + sal + pimenta do reino + um pouco de água em uma panela pequena + cozinhar com a tampa até ficar macia. E só!

Cortei o filé mignon em tiras e coloquei na mesma panela, só para aquecer e dar uma rejuvenescida na carne. Misturei um pouco de molho inglês. E só.

Coloquei 2 colheres do recheio e algumas folhinhas de rúcula dentro de um pão folha integral industrializado mesmo (nem tudo é perfeito nessa vida). 

Jantar pronto quase em um passe de mágica. Comidinha informal, ideal para uma noite de sexta! Vou lá na geladeira pegar uma cervejinha e já volto!

Quarto dia da missão, check!

Até amanhã! 😘

Nenhum comentário:

Postar um comentário