Semana passada eu e o Julio decidimos encarar uma dieta e isso explica o meu sumiço por aqui. Difícil manter a criatividade quando a contagem de calorias está em jogo. Acho que consegui chegar perto, trocando a manjada e sem graça dupla grelhado+salada por iscas de contra filé e lombo (se engana quem acha que é uma carne super calórica), remanescentes do churrasco do fim de semana, e legumes do sítio. Mais baixa renda impossível! Cortei os bifes de contra e de lombo, que já estavam temperados com pimenta e sal e tempero completo pronto e limão, respectivamente, em tiras não muito finas. Depois, cortei uma abobrinha tipo menina (aquela que é mais gorduchinha embaixo) no meio e cada um dos pedaços em dois, verticalmente. Fatei bem fininho cada um dos pedaços. Fiz a mesma coisa com a cenoura. Fritei os legumes na panela wok com cebola e azeite. Primeiro coloquei a cenoura e quando ela estava al dente, coloquei a cebola e a abobrinha. Em outra frigideira, fritei o contra e o lombo, um de cada vez, sem gordura nenhuma, durante uns três minutos cada carne, para não ficarem esturricadas. O processo todo, incluindo todo processo picagem (ai, como falar isso sem parecer obsceno? Juro que tentei encontrar outra palavra), leva cerca de meia hora. Para acompanhar, tomei uma latinha de cerveja. Doce, pão e fritura não pode. Cerveja pode!
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