No dia seguinte, adivinha o que aconteceu? Tudo
isso virou um prato completamente diferente. Fatiei os legumes já cozidos
e refoguei com um pouco de cebola e creme vegetal Becel. Até esse momento, a
minha intenção era fazer um molho para o pene integral, mas logo lembrei
que (ainda!) tinha o arroz de domingo e os legumes viraram
ingrediente de um arroz agridoce picante. Misturei na panela com os legumes
mais ou menos duas xícaras do arroz pronto, uma colher de café de páprica
picante, algumas gotas de molho de pimenta malagueta e uma colher de sopa de
syrup (aquela calda que se come com panquecas e waffles mesmo), mexendo entre
um ingrediente e outro. A intenção era usar leite de coco, para dar um
toque asiático, mas não tinha. Enfim, deixei no fogo mais alguns minutos e o
resultado foi um sabor bastante exótico, um pouco adocicado e muito apimentado.
Não sei que bebida cairia bem com isso, então fui de suco Clight de pêra (que
também já estava pronto na geladeira). Trabalho zero e fome também!
Virou o arroz agridoce de terça!
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