Esta receita é ótima para dar um up no arroz e feijão nosso de cada dia. É rápido e fácil de fazer, ainda mais se você já tem a dupla pronta na sua geladeira, como era o meu caso. Como eu também já tinha os demais ingredientes, remanescentes de uma sessão pastel da semana anterior, foi mais fácil ainda. Ralei meia linguiça calabresa defumada e um pedaço médio de mussarela no processador (separadamente) e reservei. Juntei o arroz e o feijão em uma única panela e mexi um pouco, até ficarem bem misturados. É melhor que o feijão tenha nenhum ou muito pouco caldo, para não ficar uma papa. Adicionei à essa mistura uma xícara de calabresa ralada e meio tablete de caldo de carne dissolvido em água fervente. Quando a mistura obteve a consistência de um risoto, o que acontece em poucos segundos, adicionei uma xícara da mussarela ralada. Mexi constantemente até a mussarela derreter e desliguei o fogo. Para servir, você pode salpicar pimenta do reino e um pouco mais de mussarela em cima do prato. O queijo derrete e fica uma delícia!
Bonitinho, né?
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