O título deste post era pra ser "Salvando o arroz empapado", mas resolvi substituir por um mais fino. Quem é que abriria um link contendo "arroz empapado" no título (eu não!)? Arroz aos quatro queijos e curry é muito mais charmoso e atraente. E, no final, foi isso que saiu da minha cozinha na noite de hoje. Em uma caçarola média, refoguei 1/4 de pimenta dedo de moça fresca picada, sem sementes, em uma colher de manteiga. Juntei cerca de 2 xícaras de arroz (soltando o "bloco" com as mãos), 1 colher de sopa de iogurte, cerca de 1 xícara de queijo gorgonzola e 1/2 xícara de queijo brie e gouda picados (que já estavam fazendo aniversário na minha geladeira). Misturei bem até os queijos derreterem. Acrescentei 1/2 copo de água quente, 1 colher de café rasa de curry, sal, pimenta branca moída na hora e continuei mexendo. Para finalizar, juntei 1 xícara de queijo mussarela ralado e 1/2 tomate picado em cubos pequenos. A textura ficou parecida com um risoto. Para completar, salpiquei um pouco de orégano seco. Missão cumprida: nada foi jogado fora!
Até que ficou apresentável! |
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