Como vocês sabem, andei meio afastada da cozinha por conta de um pequeno acidente doméstico ocorrido no começo de dezembro. Já são 6 semanas de imobilização, sendo as primeiras 2 com gesso e as outras 4 usando uma bota imobilizadora (vou tirar amanhã). Nesse meio tempo, teve Natal, Ano Novo e aniversário. E, entre uma coisa e outra, ainda saiu umas receitinhas simples e deliciosas. Não publiquei por pura falta de inspiração. Optei por não forçar a barra porque acho que fazer as coisas sem tesão não tem a mínima graça. Na verdade, esse período foi meio um retiro para mim. Me desobriguei de fazer qualquer coisa. Dormi e acordei tarde, me dei o direito de não fazer nada no meio do dia e também de não fazer o que não estava com vontade. O bom é que agora estou voltando descansada, relaxada e cheia de energia para arregaçar as mangas e correr atrás dos objetivos, das resoluções de fim de ano, das panelas e para lugar nenhum. Aprendi que não fazer nada é bom, mas deixar de fazer por preguiça, é ruim. Aprendi a dar tempo ao tempo, deixar a louça pia, fazer o que dá e não fazer o que não dá, sem culpa. Mas, acima de tudo, aprendi a valorizar mais todos os aspectos minha vida. Poder acordar, cozinhar, correr, ir para o trabalho a pé, fazer faxina, fazer o melhor que cada dia pede. Nem que seja simplesmente refletir e esperar o tempo passar!
Quando não dá pra fazer nada, o jeito é se entregar sem culpa! |
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