O nome é longo, mas o preparo é simples. Ainda
mais porque a receita de sábado usou o patê de frango do happy hour de sexta. Muito fácil! Fritei meia cebola bem picada em duas colheres de sopa de margarina. Quando as
cebolas estavam coradas, adicionei o patê, o arroz e sal misturei bem. Depois
de uns 2 minutos, adicionei uma xícara do caldo que sobrou do cozimento da
sobrecoxa de frango (cerca de 1 litro), e deixei secar, mexendo sempre. Fiz
isso até o arroz ficar totalmente cozido (levou cerca de 30 minutos). Desliguei
o fogo, coloquei uma colher de arroz no prato e salpiquei um pouco de queijo
brie em cima. Ficou de lamber os beiços!
Ao contrário da foto, o gosto estava maravilhoso!
E a abobrinha gente? Ignorei totalmente a coitada! Eu coloquei logo depois da ultima parte do caldo de frango. Quando o caldo secar, ela já estará cozida.
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